Palace Hotel

12, abr 2018

Una experiencia gastronómica solidaria en La Loggia y en el Club de Mar

Los comensales podrán descubrir un menú especial de 25€ en cada restaurante, parte de lo recaudado se donará a la ONG Ayuda en Acción para su proyecto de erradicación de la pobreza 

Villa Padierna Palace Hotel se suma a la iniciativa solidaria puesta en marcha por El Tenedor para ofrecer un menú con fines benéficos.

A partir del 12 de abril y hasta el 6 de mayo ofrecerá en sus restaurantes La Loggia y Club de Mar un menú solidario de 25€. Diseñados por su chef Cristobal Gómez, se unen a la variada oferta gastronómica de Villa Padierna y proponen dos nuevos conceptos muy diferenciadores para conocer parte de su cocina.

Cocina Mediterránea

Por un lado en el Club de Mar, el club de playa del hotel que ofrece la mejor gastronomía en un entorno privilegiado, se ha apostado por una cocina marinera. Los clientes podrán disfrutar de los mejores productos traídos del mar, entre ellos las Sardinas marinadas con salsa de naranja y ensalada de algas o la Burratina con pulpo asado al romero.

Menu Solidario Beach Club VP

En el caso de  La Loggia, ubicado en el propio hotel y que posee impresionantes vistas al mar y al campo de golf, el menú propuesto hace un recorrido por la más exquisita cocina Mediterránea. Dos recomendaciones, el Carpaccio di Manzo con rúcula y parmesano, o el Lomo de jurel asado y sus migas.

Es la segunda vez que este acontecimiento se celebra en Málaga y la cuarta a nivel nacional. Por cada menú que se consuma se donará 1€ a la ONG Ayuda en Acción, en concreto para el proyecto Aquí también, que lucha contra la pobreza infantil en nuestro país. El pasado año este evento recaudó 40.000 €.  Para participar en la iniciativa es necesario hacer la reserva a través de la página web de El Tenedor.

 

No existen comentarios para esta entrada. ¡Se tu el primero!

Deja tu comentario: