Fill 1 Created with Sketch.

Política de cookies Necesitamos las cookies para mejorar nuestra web. Si necesitas más información, haz click aqui.

cerrar-cookies-img

Villa Padierna

Aviso legal y política de privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que la mercantil titular de este sitio Web es: HOTEL VILLA PADIERNA MARBELLA, S.L. con domicilio en Urb. Villa Padierna Golf Resort, Ctra. de Cádiz Km. 166 – 29679 Benahavís (Málaga) y con CIF: B-92.250.356. Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, al Tomo 2816, Libro 1729, Folio 144, Sección 8, Hoja MA-49.690, es la sociedad explotadora del Villa Padierna Palace Hotel, de sus reservas y eventos y de los servicios prestados en el mismo http://www.villapadierna.es/palace/

Adicionalmente, en esta página web se ofrecen diferentes servicios operados por otras empresas pertenecientes al Grupo Villa Padierna:

THE MEDICAL WELLNESS INSTITUTE, S.L., http://www.villapadierna.es/wellness/ Ofrece un Spa, templo de belleza y salud, y un escenario perfecto para la relajación de cuerpo y mente, situado en las instalaciones del Villa Padierna Palace Hotel.

VILLA PADIERNA THERMAS HOTEL, S.A. http://www.villapadierna.es/thermas/ Propietaria de un Hotel cinco estrellas Gran Lujo único en Europa, ubicado en el municipio de Carratraca.

RAQUET CLUB VILLA PADIERNA, S.L. http://www.villapadierna.es/palace/racquet/ Propietaria de instalaciones deportivas para la práctica de pádel y tenis, incluyendo un restaurante, un Kids Club, Hotel canino, escuela, alquiler de pistas, torneos y otras actividades.

GESTION CAPITAL GOLF 2008, S.L., GOLF CLUB FLAMINGOS EXECUTIVE, S.L., GOLF CLUB FLAMINGOS 2008, S.L., INVERSIONES BRIJÁN, S.A. http://www.villapadierna.es/golf/ Propietarias del Villa Padierna Golf Resort, donde la práctica del golf se convierte en una experiencia única, y cuenta con tres campos: Flamingos Golf, Alferini Golf y Tramores Golf, además de la Villa Padierna Michael Campbell Golf Academy, única escuela de Europa especializada en juego corto y clases personalizadas.

MEMBERS GOLF CLUB VILLA PADIERNA, S.L. http://www.villapadierna.es/golf/membership/ Ofrece la titularidad de la Tarjeta Member de Golf Club Villa Padierna, la cual concede un “Derecho de Juego” transferible junto con diversos privilegios exclusivos.

INVERSIONES BRIJÁN, S.A., VILLA PADIERNA ESTATE, S.L.  http://www.villapadierna.es/collection/  para ofrecerle servicios inmobiliarios exclusivos.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales

La política de privacidad de datos de nuestros Hoteles y Empresas del Grupo, se ha implantado de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento UE 2016/679. En caso de que se envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o se cumplimente algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en el registro de actividades de tratamiento del cual es responsable HOTEL VILLA PADIERNA MARBELLA, S.L y otras empresas del grupo, con las finalidades de informarle, previo consentimiento, de:

  • Gestionar su consulta o reserva hotelera, y ofrecerle los diferentes servicios de restauración y eventos prestados tanto por Villa Padierna Palace Hotel en Marbella como por Villa Padierna Thermas Hotel en Carratraca.
  • Servicios de spa, salud y belleza.
  • Ofertas de Golf, reservas y servicios con las instalaciones más avanzadas.
  • Padel y tenis, poniendo a disposición nuestras instalaciones y servicios deportivos y de restauración personalizados.
  • Membersía, ofreciendo la posibilidad de obtener la Tarjeta Member de Golf Club Villa Padierna y poder disfrutar de sus beneficios.
  • Inmobiliaria y Real Estate, para ofrecerle nuestros productos exclusivos.
  • Mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios prestados por el Grupo Villa Padierna, habiendo solicitado previamente su consentimiento.

 

HOTEL VILLA PADIERNA MARBELLA, S.L. y las Empresas del Grupo declaran haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos se conservarán por un período de tiempo que no excederá del plazo necesario para los fines para los que dichos datos fueron recogidos.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el plazo que marque la Ley, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, mientras que se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

HOTEL VILLA PADIERNA MARBELLA, S.L. y las Empresas del Grupo se encuentran legitimadas para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

El usuario o cliente ha aportado sus datos personales para relaciones precontractuales o contractuales.

El usuario o cliente ha realizado una reserva o una contratación de alguno de nuestros servicios.

El usuario o cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.

Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

 

CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Todas las cesiones que a continuación se indican, resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente señaladas y así poder prestarle los servicios indicados, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal. Los datos personales podrán ser cedidos a:

THE MEDICAL WELLNESS INSTITUTE, S.L.

VILLA PADIERNA THERMAS HOTEL, S.A.

RAQUET CLUB VILLA PADIERNA, S.L.

GESTION CAPITAL GOLF 2008, S.L., GOLF CLUB FLAMINGOS EXECUTIVE, S.L., GOLF CLUB FLAMINGOS 2008, S.L., INVERSIONES BRIJÁN, S.A.

MEMBERS GOLF CLUB VILLA PADIERNA, S.L.

VILLA PADIERNA ESTATE, S.L.

Otras empresas pertenecientes al Grupo Villa Padierna.

Las Administraciones Públicas y la Administración de Justicia.

Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios / clientes pueden ejercitar ante HOTEL VILLA PADIERNA MARBELLA, S.L. y empresas del Grupo los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Estos derechos podrán ejercitarse a través del correo electrónico legal@hotelvillapadierna.com, o dirigiendo comunicación a la siguiente dirección: Urb. Villa Padierna Golf Resort, Ctra. De Cádiz Km 166 – 29679 Benahavís (Málaga). Así mismo, se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), autoridad de control del estado español.

DATOS DE MENORES

Nuestras empresas no recabarán ni tratará datos personales de menores de 16 años, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos y el Reglamento UE 679/2016.

El tratamiento de los datos personales de un niño se considerará lícito cuando tenga como mínimo 16 años. Si el niño es menor de 16 años, tal tratamiento únicamente se considerará lícito si el consentimiento lo dio o autorizó el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño, y solo en la medida en que se dio o autorizó.

 

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a HOTEL VILLAPADIERNA MARBELLA, S.L. y empresas del grupo con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

REDES WIFI – condiciones de uso

Cuando acceda y utilice la red gratuita de WI-FI debe saber que dicha red está operada por un tercero,  por lo que es importante que usted haya leído, entendido y aceptado los términos y condiciones, y la política de privacidad, para su utilización. Si usted no está de acuerdo con dichas norma, no podrá acceder a este servicio.

 

TRATAMIENTO CURRICULUM VITAE

Tal y como indica el Reglamento UE 2016/679, se solicitará, de aquellos candidatos que nos faciliten sus datos, su consentimiento de forma clara en la recogida de sus datos personales y los usos que se les va a dar. Por este motivo, les facilitaremos la información de forma clara y concisa, indicando además al candidato que podrá solicitar una copia de sus datos, los cuales se le ofrecerán en un formato estructurado.

Respecto a la conservación de los datos, solo guardaremos aquellos datos que estén actualizados, por lo que en el caso de que existan CV que lleven más de 24 meses sin actualizar, se borrarán o bloquearán para impedir su lectura.

Nuestras empresas mantienen desde hace años una rigurosa política de privacidad con los datos de las personas que han establecido relaciones con nosotros enviándonos su currículum vitae. La finalidad del tratamiento de los datos es dar curso a la solicitud de empleo y gestionar el posible proceso de selección, lo que puede incluir la participación en diversas pruebas de selección.

Por ello, comunicamos al candidato que sus datos se incluirán en un fichero, pudiendo ser cedidos a empresas del grupo, de trabajo temporal u otras empresas de selección de personal, con el objeto de que así puedan participar en ulteriores procesos de selección de personal. En caso de que los datos hayan sufrido alguna modificación, le rogamos que se nos comunique mediante un escrito. En caso de que no manifieste su oposición por escrito en el plazo de 30 días, entenderemos que otorga su consentimiento para los tratamientos señalados anteriormente.

Si está interesado en trabajar con nosotros rogamos nos envíen su Curriculum Vitae a la dirección seleccion@hotelvillapadierna.com

 

CONTENIDOS

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual y son propiedad de HOTEL VILLA PADIERNA MARBELLA, S.L. o de empresas pertenecientes al Grupo Villa Padierna. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Propiedad.

HOTEL VILLA PADIERNA MARBELLA, S.L. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial cometida por terceros que pudiera derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software no pertenecientes a HOTEL VILLA PADIERNA MARBELLA, S.L. o de empresas pertenecientes a su Grupo, y que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

 

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.

c) Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

 

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico. No siendo posible, los Tribunales de Marbella tendrán la competencia para conocer el caso, no siendo posible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.

error: Content is protected !!