Fill 1 Created with Sketch.
24ºbox-weather-img
ES

Main websites

language-imgEspañol language-imgIngles

Local websites

language-imgFrancés language-imgAlemán language-imgRuso

Política de cookies Necesitamos las cookies para mejorar nuestra web. Si necesitas más información, haz click aqui.

cerrar-cookies-img

Gastronomía y Restaurantes

“O” by Paco Roncero

En este nuevo restaurante, Paco Roncero, galardonado con 2 estrellas Michelin y uno de los máximos representantes de la vanguardia culinaria española, presenta un concepto gastronómico inspirado en Andalucía.

El chef explora el producto, el sabor y las raíces de la cocina tradicional andaluza y española con un exquisito trato de la materia prima local y el uso de técnicas vanguardistas.

En este proyecto, se recupera El Olivo de Paco Roncero, con el que poder disfrutar de una cata de aceite de oliva cogiendo las aceitunas directamente del olivo milenario.

La influencia es 100% española, con guiño a Andalucía, dando origen a ejemplos como las quisquillas de Motril con tomate rosa y queso de Ronda, un plato elegante lleno de sabores, o el bogavante con sopa de aceite de oliva, en el que se trabaja la mezcla del aceite con los sabores del mar.

La oda al aceite de oliva también se percibe en la carta de postres, donde se ha fusionado con un sorbete de naranja.

Horario
  • De martes a sábado: De 19.30 a 23.00

Más info